4.5
Россия Доступно игрокам из России
Для хайролеров
Бонусная программа
Новый бренд
Версия для телефонов
Бонус 70 бесплатных вращений и бонус 500%
1BONS
4.5Оценка клиентов 4.4Надежность 4.1Интерфейс 4.4Вывод выигрышей
  • Предлагает большое количество игр
  • Можно играть с живыми дилерами
  • Предлагает вип программу
  • Мин. пополнение счета 75 рублей
  • Предлагается авторизация через социальные сети
Для хайролеров
Бонусная программа
Новый бренд
Версия для телефонов
  • Предлагает большое количество игр
  • Можно играть с живыми дилерами
  • Предлагает вип программу

    Реальные отзывы пользователей о 1Win

    no-user
    Reid.Chessie
    15 марта 2023

    Отличный ресурс. Дизайн сайта лаконичный без лишних элементов, рекламных баннеров. Это очень удобно и не отвлекает от игрового процесса. Все функции работают исправно. Вывод выигрышей происходит практически мгновенно.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    Maddie.TARANTULA
    17 февраля 2023

    Хоть оператор и не балует клиентов большим количеством бонусных предложений, все остальное в казино на высоте. Саппорт работает хорошо, менеджеры всегда на связи. К скорости выплат у меня претензий нет.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    ALESSIAfilibuster
    07 января 2023

    Раньше здесь только делал ставки на спорт, но недавно увлекся игровыми автоматами. Их здесь очень много и все интересные. Радует то, что слоты можно проверять бесплатно, прокручивая их в демо режиме. За счет этого нашел уже несколько дающих игр и часто выигрываю в них.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    maryam_CONWAY
    22 декабря 2022

    Отсутствие большого количества акций казино заменила турнирами. Если играть регулярно и иметь более высокий игровой статус, участвовать в соревнованиях можно без вложений. А в случае победы приз получить реальными деньгами.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    Albertinacreamsicle
    17 ноября 2022

    Отличное казино, где к тому же принимают ставки на спорт. А самое главное то, что они всегда выплачивают выигрыши. Причем делают это максимально быстро (обычно в течение часа).

    Еще 11 отзывов
    no-user
    korenYenta
    12 ноября 2022

    Я не смогу назвать причину по которой я решил здесь завести учетку. Но о своем решении я не пожалел ни разу за все время, что я играю на этом ресурсе. Я всем доволен. Автоматы работают нормально, не жадничают и дают выиграть. При оформлении кэшаута тоже как-то проблем не было.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    ethelbertTinkie
    29 сентября 2022

    Негатива это казино у меня не вызвало. Да и особых требований у меня к таким площадкам нет. Для меня главное, чтоб автоматы были оригинальными и выигрыши выплачивали.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    LucitaYing
    14 августа 2022

    Я считаю, что это средненький ресурс со стандартным набором функций. Коллекция автоматов обновляется не часто, поэтому на сайте новинки появляются редко. Вейджер в акциях высоковат и брать бонусы не имеет смысла, все равно не отыграешь.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    AilynKASPURR
    25 июля 2022

    Я понимаю, что множество игроков хотят выиграть в казино побольше денег. Я отношусь к той категории пользователей, которая регистрируется на подобных сайтах, чтобы приятно провести время. Так вот в этом казино получить какое-либо удовольствие от игры возможно. Выигрыши, хоть и небольшие, но падают, деньги тоже вроде выводят без проблем.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    TashennaBlitzen
    17 июня 2022

    Интересный ресурс. Если играть с умом и уметь вовремя остановиться, можно даже быть в плюсе. По акциям все прозрачно. Нет никаких скрытых условий. Все прописано понятным языком. Выполнил условия, отыграл бонусные деньги и можешь выводить

    Еще 11 отзывов
    no-user
    Tayler_Shimi
    02 мая 2022

    В моем личном рейтинге азартных площадок это казино находится в топе. На этом ресурсе игрокам предлагаются интересные акционные предложения с невысоким коэффициентами вейджера. Поэтому активировать бонусы есть смысл. Турниры и различного рода соревнования также проводятся с завидной регулярностью.

    Еще 11 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: