4.2
Россия Доступно игрокам из России
Криптовалютное
Версия для телефонов
Бонус 50 для новичков + 100%
BRCOM
4.2Оценка клиентов 4.4Надежность 4.1Интерфейс 4.3Вывод выигрышей
  • Сайт доступен на русском
  • Работает на смартфонах и планшетах
  • Служба поддержки отвечает на русском языке
  • Есть настольные азартные игры
  • Дает игрокам кэшбэк
  • Можно играть на рубли
  • Множество методов внесения депозита и вывода денег
  • Много разных провайдеров
  • Мин. депозит 100 рублей
  • Доступна авторизация с помощью социальных сетей
Криптовалютное
Версия для телефонов
  • Сайт доступен на русском
  • Работает на смартфонах и планшетах
  • Служба поддержки отвечает на русском языке

    Реальные отзывы пользователей о Brillx

    no-user
    Athelward_JEANNETTE
    25 февраля 2023

    Оператор получил настоящую лицензию. В общих чертах тут все путем. Есть надбавки за пополнение счета и выигрывать получается. Но и без неудобства не обошлось. Не совсем понятен принцип участия в программе лояльности, и как начисляется кэшбэк.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    ReaveGretchec
    24 января 2023

    Когда выбирал онлайн казино, перешерстил наверно пол интернета читая отзывы об официальном сайте Brillx. Скажу я так, мнения игроков какимто образом разделялись 50 на 50, одни кричали мол развод, другие что все хорошо и никаких подводных камней. Но, почему-то казино на многих сайтах было минимум в ТОП 5. Вот я и зарегистрировался, тем более минимальный депозит мизерный, плюс еще бонус неплохой. И вот, я ниразу не пожалел. За все время возникало может пару тройку спорных вопросов, но все решалось через саппорт быстро и без лишних заморочек. Нахваливать я заведение не буду, но мне как новичку в то время только заинтересовавшемуся игрой в онлайн казино, все нравится и устраивает до сих пор.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    Glenn.Sweetness
    06 января 2023

    Достоинства начну перечислять с самого начала. Регистрация в два клика, быстро и без раздражений. Тоже скажу и про верификацию. Только надо проходить сразу, потом забудешь, деньги притормозят, и обижайся только на себя. Визуально очень красивый сайт, и простой в навигации. Дальше идет классная игра, акции и Лотерея. Можно попробовать лично, уверен, жалеть не будете.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    saturnina_aloysius
    21 декабря 2022

    Бликс считаю удачной находкой. Это стало ясно уже после общения с саппортом, до регистрации. Я всегда перед регистрацией пишу в поддержку. Как отвечают, такое и отношение будет. Отдача на слотах высокая, я специально такие искал. Попутно скажу, что фильтры хорошо работают.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    wulffrith.ALCHEMY
    03 декабря 2022

    Brillx не подводит с выплатами призовых никогда. Я сам тут зависаю часами, причем не только ради адреналинового досуга. Тут можно сорвать реальный куш. У меня бывало, что за пару часов удавалось поднять тут до 10-20 тысяч рублей. На честность казино проверил, да и выплаты фактически моментальные. Рекомендую протестировать этот игровой клуб (можно даже просто с демо-версиями) — 100% понравится! Из недостатков только процедура верификации, которая отнимает время. Но без нее никуда и негде. Это наша безопасность.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    LYNETVASHTI
    26 ноября 2022

    Прочел много отзывов про казино Brillx, и решил проверить все сам. В десктопной версии не играл. Крутил автоматы с телефона. Могу сказать, что сайт оптимизирован хорошо. Слоты шустро загружаются, работают без багов, кнопки реагируют мгновенно. Поиск по автоматам удобный и есть фильтры. Заметно, что разработчики постарались на славу. Для пользователей мобильных телефонов самое оно.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    Loran.Mandela
    19 ноября 2022

    Если бы казино было наземным, сказал бы, что здесь царит хорошая атмосфера. На самом деле такой отзыв площадка заслужила за созданный комфорт. Особенно нравится видеопокер, здесь не надо высчитывать варианты, комбинации приходят «по усмотрению» ГСЧ. Поводов не доверять автомату нет. Думаю, что и остальные игры работают без стороннего вмешательства.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    TahishaNiller
    09 ноября 2022

    Я часто играю на различных площадках. Но казино Brillx по мне одно из лучших. Бонусы отличные и раздают их не только новичкам, что мне лично очень нравится. Отыграть их проблем не составляет, так как с выдачей у автоматов все нормально. Ассортимент игр тоже меня порадовал, нашел как все старые слоты, так и кучу новинок. Еще советую посмотреть слоты с джекпотом — выбор впечатляет.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    Breena.Mommy
    17 октября 2022

    Отличное казино с продуманным интерфейсом. Мне понравилось, что можно сразу перейти к игре, не тратя кучу времени на заполнение анкет. У меня регистрация в Brillx буквально 5 секунд заняла и это без использования соцсетей. Пополнить счет или вывод заказать тоже просто, уе проверяла. В каталоге игр много, но они все расположены удобно и есть поиск по названиям и производителям. Приветсвенный бонус заслуживает отдельной похвалы. Рекомендую!

    Еще 20 отзывов
    no-user
    Maheshziegfeld
    05 октября 2022

    В этом казино играю давно и без страха за вложения. Деньги отдают вовремя и быстро. Особо ко мне благосклонна рулетка, вчера получил здесь 80 тысяч. Админы честные, поэтому полностью наслаждаюсь игрой, пока дурные мысли в голову не лезут.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    ESSIENpeppy
    29 сентября 2022

    Заведеньице крутое. Завел аккаунт, закинул деньжат. Бонусы дали без обмана. Чтоб долго не писать, хочу предупреждение выбросить.Если кто-то будет бонусы отбивать, то лучше это делать на слотах — быстрее получится.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    caitiericardo
    15 сентября 2022

    Отличное казино, играю более двух месяцев. Разнообразия игр хватает и мне не скучно. Не только начислений по бонусам более чем достаточно, но и сама обстановка активная: то акции, то турниры тематические (они во временном отрезке дольше акций тянутся), или провайдеры, презентуя новый слот, устраивают дополнительные розыгрыши. Жизнь кипит здесь, оттого интересно играть в ожидании нового приза и хочется возвращаться снова и снова. Печальные моменты пытаются скрасить релоад-бонусом и процентными начислениями на последующий депозит. Выводил однажды выигрыш на банковскую карту. Тем не менее, после недельного ожидания ответа из банка, завел и активировал электронный кошелек. Обстановка значительно улучшилась: 1—2 часа максимум вывод занимает.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    NorabelPOOGIE
    03 сентября 2022

    Лично я считаю, что это лучшее казино. В нем не только автоматов много, но и интересные акции проходят регулярно. Когда я только зарегистрировался в Brillx, то получил не только бонус к первому депозиту, но и еще подарок за подписку на уведомления о новостях. Сейчас играю регулярно и каждую неделю мне автоматом кэшбэк приходит. Вроде бы сумма небольшая, а приятно.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    Ramond_Toya
    24 августа 2022

    Отличное казино для старта. Минимально можно заводить 10 баксов. Сначала так и делал. В смысле после того, как все бонусы использовал. Только на отыгрыш почему-то маловато времени они дают. Хотя это нивелируется невысоким вейджером. Что можно сказать насчет отдачи? Бывало всякое. Для вывода использовал Вебмани. Деньги доходят за пару дней. Пытался и на другие игры подсесть, но играть в покер оказалось труднее, чем крутить барабаны. Если бы предоставилась возможность оценить Brillx, дал бы твердую четверку.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    CAYLONA_ALVIN
    18 августа 2022

    Будьте готовы что при крупном депозите придется проходить долгую верификацию, с этим сталкиваются практически все, но на этом недостатки Brillx заканчиваются. Теперь о том, почему здесь все таки стоит играть. Кэшбэк и бонусы — чем больше играешь, тем выше сумма кэшбэка и более вкусные бонусы. Отзывчивая служба поддержки — здесь РЕШАЮТ проблемы. Удобное приложение для компьютера в котором все работает так как и должно без сбоев и лагов. Ну и быстрый вывод денег, после того как будет пройдена верификация.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    DEZARAE_HOP
    02 августа 2022

    Мне понравился маленький, но постоянно действующий подарок на этом сайте. Это всего лишь десятая часть от любого пополнения, превышающего 100 рублей. Мелочь, но все равно приятно.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    Forde_Yeow
    26 июля 2022

    Я прошел регистрацию и верификацию быстро. Не стал откладывать проверку документов в долгий ящик. Это по совету менеджера, за что ему респект. Все прошло быстро. Хотелось бы,чтобы первый выигрыш случился тоже быстро.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    wayde_calaco
    11 июня 2022

    Осторожничал довольно долго, не очень верилось что за мои 10$ можно выиграть 100$. Пока не узнал от соседа, что на этом же сайте, в турнире, за которым наблюдал со стороны, он снял приличную сумму! Из него так перло счастье, что растрезвонил всему подъезду! Одно, когда читаешь в новостях, и совсем другое, когда счастливчик скачет у твоей двери. Это был переломный момент в моей карьере игрока. Несмотря на поощрительные бонусы, взлететь так сразу не удалось, мои проценты росли медленно. Но подведя итог могу сказать, что пока я не в накладе; то что ложил на счет со временем и выводил. Ну как-то так, зато играю со всеми преимуществами Brillx и жду нового турнира, благо они часто проходят.

    Еще 20 отзывов
    no-user
    NYE_Liption
    08 июня 2022

    Суперказино! Рад, что послушал друга и создал здесь профиль. Выбор игр, простой вывод денег, удовольствие от игры. Больше ничего не скажу, потому что от каждого посещения разные впечатления остаются. Супер!

    Еще 20 отзывов
    no-user
    salvadora_Clifton
    13 апреля 2022

    В мини-играх нашел две такие, что раньше не встречал. Понравилось настолько, что захотелось узнать чьих рук дело. Нигде не нашел разработчиков. Потом при более внимательном чтении обзора казино увидел, что они сами создают игры. Не знаю, на самом ли деле это разработка команды Brillx, но то, что они пошли таким путем, приветствую.

    Еще 20 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: