4.7
Россия Доступно игрокам из России
Версия для телефонов
Бонус 50 для новичков + 100%
FRCOM
4.7Оценка клиентов 4.8Надежность 4.5Интерфейс 4.6Вывод выигрышей
  • Работает на основании лицензии
  • Русская локализация
  • Служба поддержки общается на русском языке
  • Регистрация для игроков из России
  • Внесение депозита в рублях
  • Много
  • Игры разных разработчиков
  • Мин. депозит 100 рублей
  • Предлагается авторизация через социальные сети
Версия для телефонов
  • Работает на основании лицензии
  • Русская локализация
  • Служба поддержки общается на русском языке

    Реальные отзывы пользователей о Friends Casino

    no-user
    IRMUSKA_stash
    14 марта 2023

    Не могу сказать, что в диком восторге от этого казино. Но и сильно наговаривать тоже не буду. Как по мне средненькое заведение с небольшими бонусами. Ну да, деньги даются просто так, ну так а куда их потратить можно? Несоответствие размера минимальной ставки и суммы бездепа просто умиляет.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Genara_Pat
    25 февраля 2023

    В соцсетях про эту площадку отзывы разошлись быстро.Есть те, кто хают казино, но есть и те, кто говорит про него хорошее. Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам, потому что здесь мне нравится. Деньги есть, все лимиты разумные. Хочу отметить продуманную структуру и хорошую навигацию сайта. Удобно находить слоты, приложение прекрасно адаптируется на мобильнике.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    GOLDS_BoneCrusher
    13 февраля 2023

    Казино радует своими бонусами. Играю здесь только на них и постепенно выхожу в плюс. Скоро накоплю крупную сумму и выведу ее себе на карту.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    HACKET_calliopey
    09 января 2023

    Френдс площадка хорошая. Всегда слежу за анонсами и жду запуска новых акций. Игры на сервисе современные, слоты не жадные. Дизайн приятный. Да тут все можно перечислить и найти что-то положительное. Оценка от меня высшая.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    morgancePaco
    06 января 2023

    Игра здесь идет без каких-либо проблем. Зарегистрировался, закинул депозит и запускай любые слоты из огромной коллекции. Кроме того, можно каждый день брать промокоды и получать с них дополнительные награды без вейджеров.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    KETIFA_My
    29 декабря 2022

    Не знаю, как других, но меня не привлекает крикливый дизайн и вопящие заголовки. Я взрослый человек и не люблю, чтобы меня завлекали красивой оберткой. Поэтому здесь мне все нравится. Сдержанный интерфейс, хороший выбор развлечений, есть и эксклюзивы. Сразу видно, что это сделано для тех, кто хочет хорошо провести время и, может, заработать, а не искать бесплатный сыр. Твердая пятерка.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    curranSekou
    21 декабря 2022

    Неплохое заведение. Дизайн хорошо продуман, страницы удобно структурированы, так что проблем с поиском нужной информации не возникает. Также стоит отметить выбор платежных сервисов, которые работают на площадке. Среди инструментов есть и такие редкие как мобильные и банковские переводы. Во многих казино о них уже отказались

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Onora.Omelet
    13 декабря 2022

    Долго подсматривал за коллегой как он в свободное время казиношку крутил. Стало интересно как это все работает и насколько честно, ну стал он мне показывать сам процесс и замечал что он нередко выигрывает. Даже если не везет то все равно в жесткий минус не просаживается и много денег на это не спускает. Поэтому я решил попробовать и узнал у него что играет на FriendsCasino. Я зарегистрировался, и теперь захожу вечерком когда делать нечего, покручу полчасика. Джекпоты не срывал, но в минус тоже не ухожу. Играю для удовольствия, поэтому выигрыш пока не выводил.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    fionadetour
    06 декабря 2022

    Не в восторге от новшеств, но таково веяние времени. Сейчас для переводов можно использовать кучу электронных и криптовалютных кошельков. А пластиковая карта подключена только одна. Мне привычнее переводить деньги старыми способами. Конечно, множество карт тоже не подключишь, одной вполне достаточно. Меня привлекла акция, по которой каждый депозит команда дополняет 10% подарком. У меня получается здесь выигрывать, особо в нем не нуждаюсь. Но все же приятно, если тебе просто так дают деньги. Вейджер здесь, кстати, нулевой.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    TLAZOPILLI_KEEKOREE
    19 ноября 2022

    Я часто нахожусь в пути, поэтому преимущественно играю с планшета. С телефона мне меньше нравиться. Устанавливать и засорять свой гаджет я не люблю, в казино захожу в браузере устройства. Протестировав мобильную версию пару недель, с полной ответственностью могу сказать: сайт работает шустро.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Jacqulyn.Ana-Hata
    18 ноября 2022

    Всегда держался подальше от азартных игр, переживал что на этом можно квартиру проиграть и тд. Не так давно, примерно год назад со скуки от сидения дома начал крутить барабан в игровом автомате. Неожидал, что это вызовет такой ошеломительный интерес у меня. Блин, никогда так весело не было дома время проводить, еще и друзей подсадил. Теперь регулярно есть поводы собраться и обсудить как обстоят делаю. Меня в FriendsCasino всё устраивает.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    ELSWYTHMAYBELLINE
    04 ноября 2022

    Для меня всегда в приоритете мобильная версия казино. Да не какая-нибудь, а чтоб работала без глюков. Здесь разрабы постарались и выпустили нормальный вариант. Играть с телефона удобно. Автоматы грузятся быстро. Все ОК.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Pedar_FRISKY
    30 октября 2022

    Я играю по небольшим ставкам, поэтому для меня в приоритете площадка, где не нужно рисковать по-крупному. Это казино меня вполне устраивает. Минимальный взнос равен всего лишь 100 рублей. Лимиты ставок соответствующие.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    KalvinYING
    24 октября 2022

    Закидывал с карты виза несколько тысяч на Friends Casino. Выигрыш в сумме получился в 3 раза больше. Мне очень подфартило в рулетке и ставка зашла. Мне даже удалось отыграть бонус. Более того, с бонуса накапал кэшбэк и получилось очень приятное знакомство с казино. После этого подтвердил личность по своей инициативе и сейчас играю только здесь. Рекомендую!

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Breannesuzie
    19 октября 2022

    Одно из лучших несмотря на отсутствие лицензии. Бонусы невнятные, много не получишь, но и отыгрывать не надо. Как доп деньги на баланс ― норм. Игр просто несметное количество и в те что я играл, мне кажется, что оригинальные. Я выигрывал. Деньги не задерживают, для первого вывода верификацию не требуют. Позде необходимо будет предоставить документы вы казино, что играть и выводить дальше.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    bryony.Dairy
    17 октября 2022

    Отличное казино с честным и лояльным отношением к игрокам. Внушительный ассортимент игр, четкое прописанные правила и условия. Причем софт сделан не только для андроида, как обычно бывает, но и для пользователей яблочных смартфонов. Уже четыре раза выводил выигрыши и все всегда было быстро — в среднем за 15-20 минут. Даже верификацию пока не проходил, хотя готов сделать все в любую минуту. По идее когда выплаты дойдут до 50 000 рублей, тогда нужно будет идентифицироваться, но уверен это не будет проблемой.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    IVA.Siera
    16 сентября 2022

    Мне нравится, что команда FriendsCasino ответственно отнеслась к созданию своего сайта. Юзабилити здесь отличное. Я с функционалом и кнопками разобрался быстро. Турниры, новости, игровой зал расположены во вкладках, в верхней части страницы. По игре тоже можно выделить положительные моменты. Чтобы развлекаться на слотах или других играх, не требуется скачивать приложения. Конечно, в этом может крыться зависимость от скорости интернета и мощности устройства. Дополнительно к выигрышам можно получать вознаграждения. Также и бонусы есть, но отыгрывать их мне не хочется.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Falaktazzie
    15 сентября 2022

    Интересное заведение, а главное платят вовремя. Ассортимент игр тоже не отстает. Понравились варианты с живыми дилерами Трансляция качественная, не глючит и не подвисает.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    ShaneakaElfie
    01 сентября 2022

    С FriendsCasino начал знакомство через демки. Сыграл на пяти слотах, разобрался, что к чему, и решил зарегистрироваться. Все нормально пошло. Завел деньги, получил 100% бонуса, и вышло так, что успел отыграть. Вместе с депозитом хороший стартовый капитал получился. Решил придерживаться стратегии — играть только за счет казино. Определил максимальную сумму проигрышей и буду стараться за нее не выходить. Слоты не жадные, отдача тоже есть. Жаль, что выпадает чисто случайно, повлиять на результат возможности нет. Оценку ставлю площадке хорошую.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    GUENEVERE_andreas
    28 августа 2022

    Я решил зарегиться, когда попался промокод на фриспины. Получил их, прокрутил и очень неплохо выиграл. К тому времени я уже знал, что нужно будет отыграть бонус. Боялся, что потеряю больше, но все обошлось. Почувствовал азарт. Уже вывел приличную сумму, останавливаться не собираюсь. Может, автоматов здесь не так много, но они все разные. Есть и лотереи, и лестница, и кости, и еще сотня вариантов. После того, как меня помотало по разным казино, я знаю, что главное в таком заведении — честность и возможности выбора именно той игры, в которую хочется играть сейчас. Здесь с этим все в порядке.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    amholdZeph
    26 августа 2022

    Хорошее заведение с бонусами для новичков. Коллекция слотов тоже впечатляет. Здесь я нашел даже те автоматы, которые давным-давно были удалены с других площадок.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Tenisaparaffin
    11 августа 2022

    Считаю, что это вполне неплохое казино. Читал другие отзывы и понимаю, что со мной многие согласятся. Должен сразу предупредить, что с бонусами не возился. Все эти подачки меня крайне мало интересуют. Предпочитаю играть на собственные деньги. Вообще депозиты проходят гладко. Friends Casino снимает деньги с карты так быстро, что и глазом моргнуть не успеваю. Вывод отнимает больше времени: до 5-10 минут. Хотя согласен, что это вполне в рамках нормы. Тем более в случае с картой. Существенных минусов пока не заметил. Мелкие недочеты обойду стороной, потому что они могут оказаться случайностью.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    DEYSIEllery
    02 августа 2022

    Заводил аккаунт ради интереса. Да и регистрация много времени не занимает, привязал к профилю в ВК и все, ты полноправный член клуба. Не могло не порадовать отсутствие верификации. А то на других площадках как-то интересно получается. Пока вносишь деньг неважно кто ты и сколько тебе лет, а как выводить, так предоставьте документы.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    galen.Petrusha
    27 июля 2022

    Заведение работает на отлично. Продуманная регистрация. Акций предлагается много. Выигрыш выводят в среднем за пару часов. А главное, что верификации не нужна.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    skylortopin
    22 июля 2022

    Уже несколько месяцев играю в Friends Casino. Мне кажется, что это одно из лучших казино. В нем есть все необходимое, чтобы отдыхать и выигрывать, gk.c много автоматов, быстрые выплаты, бонусы и подарки. В техподдержку обращался только 1 раз, когда возникли вопросы с первым выводом средств. Ответили за пару минут и помогли сразу разобраться. Оказалось, что надо было пройти верификацию сначала. После этого проблем больше не было.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    wycliffBRIAN
    18 июня 2022

    В этом заведении мне понравилась программа лояльности. Баллы начисляется не за проигрыш, а наоборот за выигрыш. Так что, если повезет хоть что-нибудь поднять, получаешься в двойном плюсе. Просто супер.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    bernyce_Carolus
    08 мая 2022

    Хоть сумма бездепов и небольшая, зато выдают регулярно. Бонусы отыгрывать не нужно, что тоже радует. Да и с выводом пока никаких проблем не было. Так что как по мне вполне отличная площадка.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    GERAINTWINDSOR
    14 апреля 2022

    Название казино говорит само за себя. Вот именно, что все для друзей. Большой выбор слотов, акции практически все бездепозитные и вейджер отсутствует. Посещать эту платформу одно удовольствие.

    Еще 28 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: