4.8
Россия Доступно игрокам из России
Криптовалютное
Новый бренд
Версия для телефонов
Бонус 600 FS + 100%
ROSPIN
4.8Оценка клиентов 4.7Надежность 4.8Интерфейс 4.7Вывод выигрышей
  • Много азартных развлечений
  • Можно внести депозит с помощью криптовалюты
  • Дает игрокам кэшбэк
  • Быстро выводит деньги
  • Любой автомат разрешается запускать в демо режиме
Криптовалютное
Новый бренд
Версия для телефонов
  • Много азартных развлечений
  • Можно внести депозит с помощью криптовалюты
  • Дает игрокам кэшбэк

    Реальные отзывы пользователей о Legzo Сasino

    no-user
    Cameron_Dilemma
    01 марта 2023

    Мне здесь нравится раздел с настольными и карточными играми. Чаще я, конечно, кручу барабаны в автоматах. Но иногда хочется попытать удачу и других предложениях. С уверенностью могу сказать одно: контент на площадке только оригинальный.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    HafganGay
    04 февраля 2023

    Качественное казино с выгодной программой лояльности. Можно получать бонусы за активную игру и выходить в еще большой плюс. Также есть и предложения для новичков, которые лично у меня получилось успешно отыграть.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    NashiraDookfree
    20 января 2023

    Первый раз зашел на эту площадку ради интереса. И вот уже являюсь членом клуба более двух лет. Недавно повезло и выиграл один из прогрессивных джекпотов. До этого я всегда думал, что вот эти все накопительные фонды для картинки и рекламы. А выяснилось, что нет.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    ERROLReba
    19 декабря 2022

    Интересное казино с современным оформлением. Работает качественно, предлагает лицензированные слоты. Играю пока пару недель, но уже успел вывести несколько выигрышей.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    Ladreka_sonoma
    05 декабря 2022

    Давно и часто посещаю данную площадку. В целом, это отличный онлайн-клуб. Хотелось бы отметить мобильную версию. С телефона автоматы загружаются также быстро, как и с компьютера. Все функции работают на отлично.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    zoeBUGNOSE
    17 ноября 2022

    Казино довольно неплохое и с отзывчивой службой поддержки. Помогли с получением приветственного бонуса и подробно рассказали правила отыгрыша. В результате, смог получить свой первый выигрыш.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    carma_HAVARTI
    12 ноября 2022

    Ура! Я выиграл здесь 100 тысяч. Аж руки дрожали, когда ставил на вывод. Запрашивал выплату на банковскую карту. Сразу предупредили, что так как сумма крупная, выводить могут сутки. Однако деньги пришли намного быстрее.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    HuriyyahMAI
    26 сентября 2022

    Ничего плохого про это заведение я сказать не могу. Чтобы начать играть перечислять крупные суммы необязательно. Я, например, делаю депозиты небольшие, но часто. Регулярно нахожу и активирую промокоды. Так что я здесь надолго и никуда уходить не планирую

    Еще 11 отзывов
    no-user
    oegelsby.MOONCHASER
    27 августа 2022

    Познакомился с ресурсом недавно. Сначала с опаской вносил депозиты и играл по маленьким ставкам. Потом понял, что это надежное казино и начал играть по-крупному. Часто участвую в турнирах. Пару раз везло и я занимал призовые места.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    AMATAimakat
    15 июля 2022

    Аккаунт создавал ради интереса. Я не могу назвать себя азартным человеком, поэтому играю нечасто. Площадку посещаю ради отдыха, ну чтоб немножко пощекотать свои нервы. Мне нравится, что в казино нет жестких условий при активации бонусов. Внес необходимую сумму и подарочные деньги поступили на счет.

    Еще 11 отзывов
    no-user
    Dory_Mattie
    02 июня 2022

    Несмотря на то, что официальных данных про лицензию я не нашел, претензий к сервису у меня нет. Да в принципе и наличие этой бумажки для меня роли не играет. Для меня важно как работает сайт в целом, и как выполняет свои обязательства перед клиентами. А с этим на площадке все в полном порядке.

    Еще 11 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: