4.7
Россия Доступно игрокам из России
Новый бренд
Версия для телефонов
Бонус 600 бесплатных вращений и бонус 100%
ROSPIN
4.7Оценка клиентов 4.9Надежность 4.6Интерфейс 4.6Вывод выигрышей
  • Предлагает большое количество азартных игр
  • Предлагает мобильную версию
  • Служба поддержки отвечает на русском языке
  • Есть настольные азартные развлечения
  • Неподдельные слоты
Новый бренд
Версия для телефонов
  • Предлагает большое количество азартных игр
  • Предлагает мобильную версию
  • Служба поддержки отвечает на русском языке

    Реальные отзывы пользователей о Starda Casino

    no-user
    QUENTIN_ZABAGLIONE
    07 марта 2023

    Любителям ругать казино хочу напомнить, что азартные игры это всегда риск. Поэтому, когда какой-то лудоман сначала все сольет из-за того, что не может вовремя остановиться, а потом на каждом углу кричит про мошенничество, меня это удивляет. Играю здесь давно и знаю точно, казино платит.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    Sauville_Bobet
    21 января 2023

    Это одно из немногих казино, где можно расслабиться и получить удовольствие от игры. Сайт оформлен в приятных тонах. Нет раздражающих элементов или рекламы. При посещении заведения реально отрываешься от внешнего мира и забываешь про проблемы.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    TOUKERELittle
    12 января 2023

    Новое казино с выгодными бонусами для новичков. Начинать игру здесь довольно легко. Регистрация проходится за минуту, депозит прилетает мгновенно и увеличивается за счет приветственной акции. Слоты работают четко без зависаний, выигрыши дают и довольно часто. С выводом проблем не возникало.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    SEBASTIAN
    29 декабря 2022

    Тестирую эту площадку уже полгода. Пока никаких нареканий нет. Нравится оформление сайта и крутой контент. Скорость выплат на высоте. После верификации аккаунта выигрыш выплатили быстро.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    Caroline.Cheesy
    25 декабря 2022

    Хороший сайт с современным интерфейсом. Все очень красиво и удобно. Игр размещают огромное количество, и все работают без проблем. Деньги выводят быстро и без комиссий.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    ELEXA
    04 декабря 2022

    Я сначала регистрировался здесь, чтоб научится играть в блэкджек. Ну уж очень эта игра меня манила. Но потом понял, что карты ― это не мое. Поэтому перешел в раздел с игровыми аппаратами. Да, казино предлагает достойную коллекцию. Все слоты удачно отсортированы и не являются скриптовыми аналогами. Проверено мною не раз.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    VARDAmelange
    28 ноября 2022

    Мне показалось, что в казино мало бонусов. Все-таки игровая площадка уже давно на рынке. Поэтому администрация сайта могла бы и побольше акций предложить посетителям. А так, больше никаких претензий к площадке нет.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    lennoMug
    13 октября 2022

    Отличное заведение с репутацией. Из плюсов хотелось бы отметить скорость проведения финансовых операций, коллекцию игровых автоматов. Работу техподдержки оценить не могу, так как обращаться в саппорт не приходилось.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    clarisse_HADES
    04 октября 2022

    Казино привлекло меня приветственными бонусами. Дают много денег за первые депозиты и все под низкие вейджеры. Лично я смог отыграть их и вывел выигрыши без долгих ожиданий.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    TEREUSYago
    15 августа 2022

    Меня привлекло данное казино наличием мобильного приложения. Я не люблю играть с компьютера, поэтому наличие скачиваемого клиента для меня играет важную роль. Хотелось бы сказать отдельное спасибо разрабам. Софт устанавливается быстро. Автоматы работают хорошо. Ничего не подвисает и из игры не выбрасывает.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    LeaRUG
    10 июля 2022

    Хотелось бы отметить работу менеджеров саппорта. Я всегда думал, что азартные развлечения это больше про мужчин. Поэтому и сотрудники в казино должны быть парни. Но, как показала практика, девушки тоже очень неплохо разбираются в специфике казино. Мне пришлось обратиться в саппорт. Не мог понять как рассчитывается вейджер, какие автоматы участвуют и когда бонус будет считаться отыграным. Так вот, девушки-операторы этого казино предоставили подробную инструкцию и сказали, где посмотреть список слотов.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    Todrickkairi
    26 июня 2022

    На этой площадке я создал аккаунт случайно примерно полгода назад. Пока ни о чем не жалею. Сайт работает отлично. Операторы техподдержки вежливые и с вниманием относятся к проблемам игроков. Выигрыши выводятся быстро.

    Еще 13 отзывов
    no-user
    Chaya.Fawn
    14 мая 2022

    В начале я с опаской относился к данному ресурсу. Информации про казино мало, отзывов игроков тоже. Однако на практике оказалось, что это достойное заведение с высоким уровнем сервиса. Отношение к игрокам уважительное. Казино не жульничает и не пытается обмануть посетителей ресурса. Видно, что оператор дорожит своими клиентами.

    Еще 13 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: