4.4
Россия Доступно игрокам из России
Для хайролеров
С минимальным депозитом
Новый бренд
Версия для телефонов
Бонус 40 FS + 100% и 100 FS
VASPIN
4.4Оценка клиентов 4.3Надежность 4.2Интерфейс 4.4Вывод выигрышей
  • Предлагает большое количество игр
  • Русская локализация
  • Разработана мобильная версия
  • Регистрация для российских игроков
  • Можно играть на рубли
  • Много
  • Нескриптовые аппараты
  • Каждый слот разрешается запускать бесплатной версии
Для хайролеров
С минимальным депозитом
Новый бренд
Версия для телефонов
  • Предлагает большое количество игр
  • Русская локализация
  • Разработана мобильная версия

    Реальные отзывы пользователей о Vavada

    no-user
    BASHIGAThomas
    11 марта 2023

    Деньги может казино и выводит быстро. Вот только вопрос что выводить-то. Если с депозита и поднимешь что-то, так только копейки. Сколько играю на этой площадке никогда каких-то крупных выигрышей не приходило.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    khan khanh_Oh
    16 февраля 2023

    Я сначала думал, что это новое казино. На эту мысль меня натолкнули их бонусы, которых практически нет. Но нет, площадка давно функционирует. Тогда не понятно почему так мало акций. Может она компенсировали бонусы турнирами, не знаю. Вцелом в казано все хорошо. Но вот бонусы, как-то не вяжутся с давно работающим порталом, им жалко что-ли?

    Еще 17 отзывов
    no-user
    Nehanda_Cuffles
    05 февраля 2023

    Мое любимое казино в интернете. Всегда работает четко и без зависаний. Предлагает широкий выбор игровых автоматов и регулярно обновляет свою коллекцию. Бонусы здесь тоже неплохие и появляются довольно часто.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    Ruhdugeard.Patrick
    27 января 2023

    Мне здесь нравятся слоты и поэтому я у них постоянный гость. Каталог с автоматами удобно структурирован, есть приоритетные направления. Слоты не жадные и не подкрученные . Так что выиграть получается.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    rylandFurrgus
    12 января 2023

    Отличный сайт для игры в автоматы. Предлагает качественные слоты с честными выплатами. Выигрыши можно выводить в любое время. Обычно деньги приходят спустя час после подачи заявки.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    Calaseargent
    26 декабря 2022

    Не плохое казино. Нравится внушительная подборка слотов от известных производителей + лицензия имеется, что достаточно хорошо. Любителям бонусов казино может не понравится так как их здесь всего 2 и то за первый депозит, других увы нет. Да и как по мне вейджер на отыгрыш бонуса великоват, моглиб и по менше сделать. В остальном норм площадка с качественной поддержкой, в случае возникновения спорных вопросов решаются быстро.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    LILIANValume
    14 декабря 2022

    Я заводил аккаунт в этом казино исключительно из-за турниров. На этой площадке участвовать в различных соревнованиях можно каждый день. Понравилось, что для лояльных клиентов участие бесплатное. То есть играешь на деньги казино. Но для этого нужно достичь определенного уровня в программе лояльности.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    OSANEsmall
    23 ноября 2022

    Мне нравиться играть в казино, а выигрывать еще больше. Все время, конечно, получать профит не получается, но я хоть и в не большом, но все же в плюсе. А это говорит о том, что слоты в казино не подкручены. И просчитать свое преимущество и вовремя поднять ставку реально.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    ARLANDzeta
    06 ноября 2022

    Начну с хорошего, в онлайн казино Vavada мне больше всего понравилось то, что администрация не скупится новым игрокам накинуть 100 фриспинов за регистрацию, плюс ежемесячный кешбэк до 10%. Если распорядиться по уму этими бонусными предложениями, можно неплохо отыграться в плюс. В остальном все по стандарту - игры от топовых разработчиков, качественный саппорт. Из минусов - 20% комиссия за вывод средств на карту. Многовато как по мне. У меня однажды зависал сайт на мобильном, но это скорее было связано со скоростью интернета. В целом все ок. Казино достойно внимания.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    Rollocatpachino
    25 октября 2022

    Я не отношу себя к вечно восторженным людям, но выбор слотов в этов казино впечатляет. Можно найти игру на любой выбор и кошелек. А самое главное, что автоматы лицензионные и дают выигрывать.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    KianaFleabag
    18 сентября 2022

    Мне кажется, что это ― одна из лучших площадок, что я посещал в этом году. Все хорошо проработано и продуманно. Выбор слотов просто огромен. Есть как «однорукие бандиты», так и современные автоматы. А так как я люблю играть и те, и другие, я в полном восторге.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    wanjohi_laplover
    06 сентября 2022

    Зашел на эту площадке по рекомендации. И скажу я вам, что не прогадал. Все выполнено на вполне достойном уровне. Придраться, даже, если очень хочется не к чему.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    rexfordBonstancia
    05 сентября 2022

    Играю в Ваваде больше года. Как по мне, одно из стабильных игорных заведений, если сравнивать со всякими стремными сайтами и прочими клонами. Классно то, что . Меня в то время когда я еще былустановлены низкие лимиты на депозит. Меня, как новичка с минимальным опытом игры в онлайн-казино это и привлекло. Попробовал поиграть сначала по мелочи, потом постепенно наращивал опыт играя в демки, строя гипотезы и тактики. Ну по чуть чуть начал выходить в плюс. Кто там переживает по поводу выплат?! Зря, выплаты проходят быстро, без проблем. Главное следовать правилам казино, новичкам советуюсь с ними ознакамливаться в первую очередь, если что не понятно, обращаться в службу поддержки. Иначе потом винить будет некого.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    HavalahPriscilla
    03 августа 2022

    Можно поставить пять баллов этой площадке. Понравилась работа техподдержки, менеджеры на своем месте и реально молодцы. Сначала помогли мне разобраться с бонусами, потом подсказали как правильно пройти верификацию, а также дали пару советов насчет вывода. Так что мне лично есть, за что сказать менеджерам “спасибо”.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    CARITAGS
    21 июля 2022

    Я лично этим казино вполне доволен. Понравились условия начисления бонуса для новичков. Фриспины начисляют после подтверждения телефона и почты. Так, что ничего сложного. С отыгрышем тоже все прошло гладко, вейджер не слишком высокий, так что если играть с умом, все вполне реально отыграть.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    LOVHIZANHERZ
    14 июня 2022

    Я в восторге от турниров, которые проводятся на этой площадке. Ежедневно можно в чем-то поучаствовать. Да и призы за занятые места отыгрывать не нужно.

    Еще 17 отзывов
    no-user
    Jianna_Sammi
    11 мая 2022

    Бонусы этого казино ― это отдельная тема. Неплохо придумано насчет кэшбэка. Не нужно ничего высчитывать. Ты играешь, а шкала сама заполняется.

    Еще 17 отзывов
    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Поделиться: